Река жизни Вторник, 26.09.2017, 04:57
Приветствую Вас пользователь | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Classic hit [9]Direct hit [17]
Family hit [0]Junior [6]
Ингридиентный состав [12]Natur Tan [1]
Safe-to-see [0]
Для защиты зрения от вредного воздействия и напряжения
KG-off [2]
Коррекция веса

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » БАДы » Ингридиентный состав

Сок ацеролы концентрированный

Ацерола (Malphighia glabra, Acerola) — (мальпигия гранатолистная, барбадосская вишня, тропическая вишня, пуэрториканская черешня) является самым богатым фруктом в мире по содержанию витамина С. Она произрастает в западной Индии, Барбадосе, Ямайке и Суринаме и ценится именно за высочайшее содержание витамина С. Ацерола на самом деле не настоящая черешня, она больше похожа на цитрусовые. В ней мякоть поделена на дольки. Спелый фрукт ацеролы темно-красного цвета, в диаметре не достигает двух сантиметров, хрустящий, с пикантным вкусом и горько-сладким привкусом. Ацерола традиционно использовалась в народной медицине как укрепляющее иммунитет средство. Собирают фрукты в полузрелом состоянии, когда содержание витамина С достигает максимума. Из ацеролы извлекают до 95% витамина в виде жидкости, затем превращают в порошок, из которой готовят концентрат.  

Категория: Ингридиентный состав | Добавил: liferiver (22.05.2008)
Просмотров: 1071 | Теги: ацерола, сок ацеролы | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Поиск

Идеи для жизни

Карта
Locations of visitors to this page

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Госрегистрация БАД
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz