Река жизни Вторник, 26.09.2017, 05:03
Приветствую Вас пользователь | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Отношение к здоровому образу жизни » Результаты, полученные при коррекции питания БАДами Vision » Гипотиреоз » Рекомендация врачей эндокринологов
Рекомендация врачей эндокринологов
liferiverДата: Пятница, 15.05.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
"Лечение заключается, прежде всего, в заместительной гормонотерапии препаратами гормонов щитовидной железы.

Своевременная диагностика и эффективное лечение позволяют свести состояние пациента к тому, что гипотиреоз становится по сути не болезнью, а образом жизни"

ЭТО ВСЕ на что могут рассчитывать люди разных возрастов, имеющие эту проблему. А ведь страна наша необъятная - тотально йододефицитна !!!! И этой армии людей (особенно молодым) предлагается вести образ жизни больного человека и с этим смириться.

 
liferiverДата: Суббота, 16.05.2009, 00:02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Очень хочется однажды увидеть эндокринолога ДУМАЮЩЕГО, который не будет упиваться собственной значимостью или рекламировать свой центр, а просто задаст мне вопрос: "А как это вам удалось за год восстановить полностью работу щитовидной железы вашей дочери?" да еще с достоверными результатами, подтвержденными ежемесячными анализами крови?
 
САМДата: Суббота, 14.05.2011, 21:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Щитовидная железа получила свое название от щитовидного хряща. Ее вес составляет 25 – 35 граммов. Она продуцирует два гормона – тироксин и трийодтиронин. Кроме этих двух гормонов, железа вырабатывает и кальцитонин, биологическое действие которого заключается в регуляции обмена кальция в организме. Щитовидная железа, гипофиз и гипоталамус работают в системе регулирования совместно. При дисфункции (гипотиреоз) щитовидной железы образуется слишком мало ее гормонов или они вообще не образуются. Все процессы обмена веществ в организме при этом замедляются. Причиной могут быть воспаления (аутоиммунный тиреоидит). При гиперфункции (гипертиреоз) образуется слишком много гормонов. Поэтому все процессы обмена веществ в организме идут «на высоких оборотах». Причиной гиперфункции может быть доброкачественная опухоль (аденома), воспаления, а также аутоиммунные процессы (базедова болезнь). Симптомы гиперфункции могут привести к тиреотоксическому кризу – резкому нарушению всех основных функций организма.

Заболевания щитовидной железы могут быть связаны с развитием тиреотоксикоза, характеризующегося гиперфункцией этой железы. При этом заболевании наблюдаются характерные признаки отклонений: потеря в весе, раздражительность, повышенная возбудимость, сонливость, сердцебиение, депрессивные состояния, болевой синдром желудочно-кишечного тракта.

Другим патологическим заболеванием является зоб (несколько разновидностей: коллоидный, эндемический), возникающий из-за недостатка йодсодержащих веществ. В дальнейшем наблюдается резкое увеличение щитовидной железы, если затянуть или отложить лечение данного заболевания в долгий ящик, можно, как говорится, дойти до онкологии щитовидной железы, не дай бог. Конечно, но мы считаем, что лучше предупредить о последствиях, нежели умолчать о них.

Настойка лапчатки белой

Способствует выработке недостающих гормонов для правильного функционирования щитовидной железы, рассасыванию и достижению противовоспалительного эффекта, расщеплению коллоидных узлов, способствует улучшению усвоения микро- и макроэлементов.

 
liferiverДата: Суббота, 14.05.2011, 23:12 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Важными факторами при выборе того или иного натурального средства для восстановления работы органов человека являются:
- технология приготовления (технология экстракции действующих активных веществ из растения - залог эффективности)
- достоверное качество производства (необходимы сертификаты качества производства ISO 22000 и GMP стандарт)
- соответствующая регистрация на территории РФ, возобновляемая каждые 3 года
- комплексность подхода

Всем этим условиям соответствуют БАД Международного холдинга Vision International people group, особенно БАД Свелтформ, Антиокс, Детокс. Однако, любое заболевание требует индивидуального подхода. БАДы не лечат, они могут восстановить утраченную функцию. Для того, чтобы эффективно составить программу восстановления здоровья, в том числе восстановить работу щитовидной железы, лучше всего написать в форме обратной связи свой вопрос. Процесс восстановления может занять 1-1,5 года, но это того стоит. Щитовидная железа - это "дирижер в оркестре"!

 
SharabahДата: Среда, 18.01.2012, 23:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
да мне вот тоже как то из всех бад только vision подошел идеально ко мне зато сейчас они спасают меня в любой ситуации и проблемах связанными с моим здоровьем а покупаю я их обычно http://www.tucat.ru/ здесь у них и цены хорошие и ассортимент
 
Отношение к здоровому образу жизни » Результаты, полученные при коррекции питания БАДами Vision » Гипотиреоз » Рекомендация врачей эндокринологов
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz